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Sogliola allo zafferano
Visual Chef | 17 Luglio 2018

Ingredienti per 4 persone:
Tempo di preparazione: 30’

4 sogliole senza pelle
1 bustina di zafferano
125 grammi di panna di soia
gomasio q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione: In una ciotola versate la panna e lo zafferano e mescolate. In alternativa alla panna di soia potete utilizzare anche quella di riso. Spinate la sogliola precedentemente privata della pelle e tagliatela a tocchetti. Disponetela in una padella antiaderente con olio evo e fatela rosolare per alcuni minuti aggiungendo il gomasio (insaporitore naturale a base di semi di sesamo tostati). Aggiungete la crema fatta con la panna e lo zafferano. Mantecate ultimando la cottura. Servitela abbinata a una misticanza di insalata o a delle zucchine trifolate.
Abbinate un buon vino bianco frizzante.

Il consiglio in più: per rendere i filetti di sogliola più croccanti potete fare un’impanatura con la farina di riso prima della cottura.


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