L’Atletica Cibeno c’è

0
937

Una corsa di ossigeno puro e fatica, quella di domenica 22 Settembre, ottava edizione della 30Trentina, circa 2000 i partecipanti. Gara emozionante, caratterizzata dal giro dei due laghi, Levico e Caldonazzo, attraversando i frutteti della Valsugana e la Natura incontaminata che circonda questo scenario da cartolina, ma con dislivelli e saliscendi a prove di gambe!

In questa gara I 4 atleti dell'atletica Cibeno hanno ottenuto dei risultati di tutto rispetto. Dino Francescato con 2:12 minuti si è piazzato terzo di categoria (SM55); Nino Squatrito con 2:16 ha fatto il suo record personale arrivando 28esimo di categoria. Carmine Iarrobino nonostante non fosse in forma ha chiuso in 2:28. Lorena Incerti con 2:31 si piazzata quarta di categoria, a un passo dal podio.

Esperienza da rifare, magari ancora più numerosi l’anno prossimo… perché correre è soprattutto questo: fare gruppo!