Pallavolo Serie C, continua la striscia positiva per la Mondial

Vittoria sudata per le ragazze della Mondial che militano in Serie C contro Bonora, l’ultima della classe, gara terminata 3-1 con non pochi patemi! Nulla di fatto invece per la Serie D che perde 3 a 1 contro Studio Logica 2 Invicta.

0
514
Serie C

Vittoria sudata per le ragazze della Mondial che militano in Serie C contro Bonora, l’ultima della classe, gara terminata 3-1 con non pochi patemi! Dopo un primo set comandato dall’inizio, finale al cardiopalma con il 25-23 finale! La squadra invece di sciogliersi e trovare il giusto ritmo per lo scampato pericolo, cede nettamente nel secondo set. Terzo parziale equilibratissimo, con le ragazze di Furgeri incapaci di staccare la squadra bolognese soltanto un errore nel finale dà la vittoria ancora 25-23! Finalmente nel quarto set si è rivista in parte la squadra che conosciamo e la vittoria è stata più netta! Giovedì prossimo trasferta insidiosissima a Castelvetro, inizio gara alle 21.

In Serie D invece Mondial Quartirolo, dopo un buon primo set contro Studio Logica 2 Invicta, si lasciano andare nel secondo e nel terzo. Buono anche il quarto, dove capitan Marchetto e compagne sono sempre in vantaggio purtroppo però hanno ceduto sul finale. La gara termina 3 a 1 per le avversarie.