Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 6 minuti circa
400 grammi di formaggio feta
2 uova
100 grammi di sesamo
sale e pepe q.b.
olio di arachidi q. b.
Preparazione:
Per prima cosa riponete il panetto di formaggio feta in freezer per circa 10 minuti per evitare che si sbricioli quando lo si andrà a tagliare. Nel frattempo in una terrina rompete le uova, insaporitele con sale e pepe e sbattetele con una forchetta. In un piatto piano disponete il sesamo. Togliete dal freezer il formaggio feta e tagliatelo in fette dello spessore di circa 2 cm. Quindi immergetele nell’uovo, poi nel sesamo in modo da ricoprirli su tutti i lati. Scaldate l’olio in una padella e friggete i bastoncini di feta rigirandoli su ogni lato fino a quando non saranno dorati. Scolateli e tamponateli con carta assorbente.
Il consiglio in più: serviteli con un’insalata fresca e con un paio di cucchiai di miele.