Più di 8mila runner alla Romeo e Giulietta Half Marathon 2023

Nicola Stermieri (1:25:06) e Vincenzo Ciampoli (1:25:41) riescono a concludere con un gran tempo

0
2294

Considerando i numeri dei partecipanti degli ultimi anni, la mezza maratona di Verona dedicata a Romeo e Giulietta è diventato un evento non solo per la quantità di partecipanti ma anche per la qualità dei runner.
La partenza domenica 12 febbraio, alle ore 9.30 da Piazza Olimpia conclusione della gara all’interno dello stadio Bentegodi di Verona, dopo i rituali 21 km 097 metri. La gara è stata vinta da Mengesha Mikesa che taglia il traguardo in 1:00:15.

Numerosi i carpigiani che hanno preso parte alla Romeo e Giulietta Half Marathon, quasi tutti tesserati con la società Atletica Cibeno ormai sempre presente con i suoi atleti impegnati nelle gare podistiche di tutta Italia.
Finalmente, dopo diverse gare in cui non hanno conseguito i risultati sperati, Nicola Stermieri (1:25:06) e Vincenzo Ciampoli (1:25:41) riescono a concludere con un gran tempo.
Chiude con 1:29:29 il grandissimo Dino Francescato: l’età per lui si è fermata e il neo sessantenne continua ad andare veloce. Altin Qazmillar ferma il cronometro a 1:30:05, poco dopo arriva Lorenzo Mora con 1:31:23.