Macellai da Serie A

0
153

Prendete un gruppo di macellai, un serial griller fantastico, clienti appassionati e un mare di amici e famiglie con bimbi al seguito. Aggiungete tanta ottima carne innaffiata da lambrusco, sole, un bel prato, uno staff da urlo che in cucina ha preparato pasta col ragù, risotti, crostini, spiedini e tanta, tanta carne alla griglia… Una banda di giovani a vendere gadget e braccialetti rossi a tutti i partecipanti, Matteo Tassi, serial griller del Gambero Rosso, e gli amici Daniele Biassoni e Moreno Favaretto, rispettivamente mastri macellai di Milano e Mirano del mitico gruppo dei Butchers for Children a dar man forte. Il tutto sotto la regia del macellaio di Fossoli Roberto Papotti.  Anche quest’anno si è ripetuto il tradizionale appuntamento col brunch del 25 aprile: #Liberamente Carnivori.  Un successone! “Quest’anno abbiamo battuto ogni record – ha sottolineato Roberto Papotti – e per questo voglio ringraziare ognuno di voi con tutto il cuore. Grazie”. L’intero ricavato dell’edizione 2015, ben 4.689 gli euro raccolti in quattro ore di festa, è destinato all’acquisto di giostrine per bambini da sistemare in un parco di Bomporto, fortemente compromesso dall’alluvione del gennaio 2014.
J.B.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here