Tutto pronto per Carpi a tavola!

Da venerdì 27 a domenica 29 ottobre, il centro di Carpi ospiterà l’evento gastronomico più atteso dell’autunno.

0
977

Il weekend più appetitoso dell’anno sta per tornare: da venerdì 27 a domenica 29 ottobre, il centro di Carpi ospiterà Carpi a tavola, l’evento gastronomico più atteso dell’autunno. La  manifestazione, organizzata da SGP Grandi Eventi, è una delle kermesse più importanti della provincia di Modena dedicate all’enogastronomia e vedrà la presenza di numerosi produttori di qualità.  Nella suggestiva cornice di Piazza Martiri espositori selezionati presenteranno la miglior produzione artigianale del nostro Paese. Il mercato, aperto dalle 9 alle 20, sarà l’occasione non solo per fare acquisti di prodotti solitamente difficili da reperire, ma anche per un pranzo o un aperitivo direttamente in centro storico.

A sfilare una selezione di produttori locali che offriranno un gustoso spaccato della tradizione regionale, dalle più riconosciute specialità come il Parmigiano Reggiano, le crescentine o i Borlenghi, ai prodotti di nicchia come i porcini e tartufi, dalla rinomata Porchetta di Ariccia ai formaggi e salumi di Amatrice, dalla pasta fresca locale al miele abruzzese.  In una delle location più prestigiose della città, un’ottima occasione per riscoprire i prodotti delle nostra terra, valorizzando in modo particolare le aziende locali e i prodotti di qualità. Ampia sarà poi la scelta di prodotti enogastronomici dell’intera penisola, non mancheranno pecorino sardo, salumi toscani, speck e prodotti tirolesi, frutta e verdura di stagione e golose specialità dolciarie. Carpi a Tavola vi aspetta con tantissime prelibatezze pronte per essere gustate! L’ingresso è libero e gratuito.