Gl atleti della Patria continuano a stupire

Weekend di gare, quello appena trascorso, per i ragazzi della Sezione Atletica della SG La Patria.

0
1304

Weekend di gare, quello appena trascorso, per i ragazzi della Sezione Atletica della SG La Patria. Sabato 11 febbraio, a Modena, in occasione dei Campionati regionali indoor assoluti, l’atleta Anna Lugli si è piazzata al 3° posto nei 60hs.

Domenica 12 sempre, sempre a Modena, al Meeting Regionale indoor, 23 ragazzi del giovanile sono scesi in gara. A distinguersi Andrea Zanella 2°posto nei 60mt con il pb di 7″47 nella Categoria Cadetti; Tarsitano ed Amati nella Categoria Ragazzi conquistano le finali piazzandosi al 6°e 7° posto rispettivamente entrambi al record personale.

Filippo Soragni conquista l’argento nei Campionati regionali assoluti di salto con l’asta.