Le allieve del Cfp Nazareno premiate da Bottura

Le allieve del CFP Nazareno Chiara e Ilaria premiate dallo chef Massimo Bottura hanno lavorato ispirandosi alle gesta del grande Enzo Ferrari, supportate dagli chef Zecchetti e Della Salandra

0
746

Dieci scuole da tutta Italia hanno partecipato a Modena al Concorso nazionale di cucina tornato in grande stile nell’ambito della tre giorni proposta nella città della Ghirlandina da Piacere Modena e in particolare all’interno delle iniziative della festa dello Zampone e del Cotechino Modena IGP.

Sabato 10 dicembre, la finale delle ricette 2022 a base di Zampone e Cotechino Modena IGP degli ‘chef di domani’ ha decretato vincitore l’Istituto Lazzaro Spallanzani di Castelfranco mentre secondo si piazza l’Istituto Nazareno di Carpi, con la ricetta ‘La forza e l’eleganza del Cotechino’, al terzo posto l’Istituto Bernardino Lotti di Massa Marittima (Grosseto) con la ricetta ’Queen Zampone II’.

A passare in rassegna  i piatti per decretarne il successo è stato lo chef Massimo Bottura, componente della giuria assieme al sous chef dell’Osteria Francescana Allen Huynh e al presidente del Consorzio Paolo Ferrari.

Le allieve del CFP Nazareno Chiara e Ilaria premiate dallo chef Massimo Bottura hanno lavorato ispirandosi alle gesta del grande Enzo Ferrari, supportate dagli chef Zecchetti e Della Salandra