Un’esperienza multisensoriale che coinvolge il gusto e, ancor prima, la sensibilità estetica, sollecitata dalla bellezza della presentazione dei cibi, dall’armonia dei colori nel piatto e dall’equilibrio degli accostamenti… E’ questa la forza di Next’Ar Urban Cuisine (in via III Febbraio1831 al civico 24) dei due carpigiani Ciro Caliumi e Antonella Turchi: un luogo speciale dove sperimentare, in un’atmosfera calda e accogliente, nuove esperienze gustative. Dove esplorare inediti territori del gusto e lasciarsi andare a piacevoli suggestioni. Accanto a sushi, anche vegetariano e vegano, e sashimi, si possono gustare prodotti ricercati, spesso introvabili a Carpi. Un menù in continuo movimento creato per stupire e solleticare i sensi degli astanti i quali, dai giorni scorsi, possono godere della bellezza del nuovo e originale allestimento natalizio del locale. L’idea di Ciro e Antonella è stata quella di portare l’inverno all’interno di Next’Ar Urban Cuisine; di spalancare una finestra davvero suggestiva su un giardino incantato. Al calduccio, comodamente rannicchiati sui divani, magari sorseggiando un’ottima bollicina per l’aperitivo o intenti a gustare un piatto che fa della ricerca il suo must, potrete godere della bellezza della neve che cade e della fiamma avvolgente e famigliare di un camino.