E’ stata assegnata alla carpigiana Chiara Papotti la menzione speciale del contest organizzato in occasione de La Bonissima, il festival del gusto e dei prodotti tipici che è andato in scena a Modena.
Il tema assegnato ai food blogger era “il piatto corrotto”, ovvero la rivisitazione di una ricetta della tradizione modenese tramite l’inserimento di un elemento insolito, che scardina il gusto conosciuto proiettandolo su nuove sensazioni e altri livelli di armonia sensoriale.
Chiara Papotti ha partecipato alla gara proponendo una versione della Torta Bonissima “corrotta” col miele di ciliegio.
La ricetta di Chiara è stata giudicata dalla giuria che gli ha assegnato la menzione speciale, come “frutto di un’attenta ricerca e di sicuro effetto, piacevole per tutti i commensali”.
Il contest è stato invece vinto da Francesca Lucisano, del blog Le mille e una bontà di Franci ospitato sul noto portale di cucina Giallo Zafferano. Francesca ha sbaragliato la concorrenza grazie al “gnocco fritto alla ‘nduja”.