Il Boss della pizza conquista Carpi

Il Boss della Pizza è arrivato in città in via Giacomo Leopardi 34/36. Tanti carpigiani e non solo hanno voluto fare un assaggio delle leccornie offerte dal locale in occasione della festa di inaugurazione di ieri, sabato 23 settembre, quando i padroni di casa, Ciro e Maria, hanno organizzato un ricco buffet con tanto di taglio della torta.

0
13130

Se si fa in quattro per renderti felice, è una pizza recita l’adagio e come dargli torto? Se poi la pizza è quella napoletana allora la felicità è davvero completa.

A Carpi è arrivato in via Giacomo Leopardi, 34/36 Il Boss della pizza: un locale dall’atmosfera curata dove sentirsi a casa, grazie all’ospitalità di Ciro e Maria, e dove gustare un’ottima pizza napoletana. Tonda, sottile, con un cornicione alto, gonfio e alveolato, conquisterà tutti con la sua consistenza morbida – ottenuta grazie a una lenta e lunga lievitazione e a una sapiente cottura – e il suo sapore deciso. Ma oltre alla regina della cucina italiana, disponibile anche nella versione integrale, da Il Boss della pizza potrete assaporare numerose e sfiziosissime prelibatezze della tradizione culinaria partenopea: dagli irresistibili Crocchè di patate alle golose frittatine di pasta, tutto rigorosamente fatto in casa.

Tra le prelibatezze dello street food partenopeo regna sovrana la pizza fritta. Alzi la mano chi non ricorda la bellissima Sophia Loren mentre frigge pizze nel vicolo nel celebre film L’oro di Napoli!  Semplice o farcita, a Napoli la pizza fritta si serve ancora così, appena scolata dall’olio, viene avvolta dalla carta paglia, pronta per essere gustata passeggiando per le vie del centro.  Da Il Boss della Pizza sarà possibile addentarne una calda e fragrante, comodamente seduti. Il segreto? Mangiarla subito, quando ancora coce!

Leccornie di cui tanti carpigiani e non solo hanno voluto fare un assaggio in occasione della festa di inaugurazione del locale, sabato 23 settembre, quando i padroni di casa, Ciro e Maria, hanno offerto un ricco buffet con tanto di taglio della torta. La Pizzeria, anche da asporto, è aperta ogni sera a cena: buon appetito!

Articolo pubbliredazionale