L’Hip Hop Academy della Patria conquista i Nazionali

Si è tenuta sabato 13 aprile la fase Regionale del Campionato UISP Danzando in Tour. Hanno ottenuto l’accesso a questa fase tutti i gruppi dell’Hip Hop Academy (Young, Junior, Over) della SG La Patria conquistando tutti e tre i Nazionali.

0
2709

Si è tenuta sabato 13 aprile la fase Regionale del Campionato UISP Danzando in Tour. Hanno ottenuto l’accesso a questa fase tutti i gruppi dell’Hip Hop Academy (Young, Junior, Over) della SG La Patria conquistando tutti e tre i Nazionali. A salire sul gradino più alto del podio gli atleti del gruppo Junior Hip Hop Academy con la coreografia Super Balls, vincendo il premio come migliore coreografia e una borsa di studio per uno stage che si terrà a Bologna.

Tra gli Junior menzione speciale per Alex Di Stasio, di soli 8 anni, per la Migliore espressività.

Alex Di Stasio

Conquistano il 2° posto nella categoria Over 16 il gruppo Over Academy Hip Hop mentre gli Young accedono ai Nazionali grazie alla coreografia.  Un grandissimo applauso a tutti gli atleti della sezione Hip Hop Academy e all’insegnante Mimma Cusmano.