Nulla di fatto per lo United che cede 1 a 3 contro Scandiano

Calcio - I carpigiani vanno in vantaggio nel primo tempo con Malagoli, ma nella ripresa gli ospiti segnano tre reti che valgono la vittoria.

0
232

Allo Zaccarelli di Cibeno lo United Carpi affronta nel trentesimo turno di campionato lo Sporting Scandiano, fresco vincitore della Coppa di Promozione omaggiato all’ingresso in campo da squadra e staff bluceleste.

Nemmeno un minuto e Assouan scalda subito il destro con un tiro potente che termina largo, mentre la prima conclusione degli ospiti è di Duci, che raccoglie una ribattuta calciando alto. Attorno al quarto d’ora United ancora pericoloso, la rovesciata di Jocic però non trova la porta. Appena quattro minuti dopo i blucelesti trovano il vantaggio: angolo calciato da Vezzani e staccata vincente di Malagoli per il gol dell’1-0. Le iniziative dei reggiani partono soprattutto dalla sinistra, senza tradursi nei primi 45′ in nitide palle gol. Al 35′ ci prova Iaquinta direttamente da calcio di punizione, Lusetti ci mette i guantoni e respinge. Poi Prandi ha sul mancino una palla invitate ma è ribattuto dal salvataggio della difesa ospite.

A inizio ripresa Jocic servito da destra tenta la girata, conclusione controllata da Tarabelloni. Poco dopo Assouan se ne va con una gran giocata e fa partire un destro che non inquadra la porta. Al 52′ prove d’intesa tra Ferrari e Duci, col cross da destra del 7 reggiano non sfruttato al meglio dal laterale mancino. All’ora di gioco i due riprovano la giocata che questa volta è vincente e porta al pareggio di Duci. Al 68′ i reggiani passano: punizione da sinistra, batti e ribatti nell’area bluceleste risolto dal tap-in di Valestri che firma l’1-2. Lo United non riesce a reagire e lo Sporting Scandiano ne approfitta: prima Paoli sfiora la rete, poi all’83’ da situazione di corner Bonora insacca il terzo gol. Nel finale i carpigiani provano a riaprirla con alcune mischie e la punizione defilata di D’Elia, ma Tarabelloni e la difesa reggiana fanno buona guardia, consentendo allo Sporting Scandiano di uscire dallo Zaccarelli con i 3 punti.