Aprirà giovedì 31 agosto a Sassuolo, in via Circonvallazione Nord-Est 163, la gastro-macelleria Spadella: un locale nuovo, giovane, informale che si pone come punto di riferimento per gli amanti della carne buona e di qualità. E non solo! Oltre a un’ampia scelta di salumi e carni selezionati, sarà possibile acquistare gustosissimi preparati di carne, ogni giorno freschi e personalizzabili secondo i gusti della clientela. Ricercata anche la proposta del banco gastronomia, con pasta fresca realizzata a mano seguendo le ricette tradizionali oltre a una vasta scelta di prodotti DOP e IGP, sapori autentici selezionati tra le migliori produzioni italiane. Il servizio si completa con l’offerta di prodotti di panetteria freschi di giornata. Un locale completamente rinnovato, contraddistinto da toni caldi dove poter gustare piatti della cucina emiliana. Oltre alla vendita al banco ogni giorno verranno proposte idee diverse e gustose per la pausa pranzo da degustare all’interno del locale o nel giardinetto esterno. L’idea di Spadella nasce in cucina, tra profumi e gesti che si mescolano allo sfrigolio del soffritto; una cucina di suoni e sapori che stuzzicano i sensi e ci riportano a casa.
Spadella sarà aperto dal lunedì al sabato dalle 8:30 alle 14:30 e dalle 16:30 alle 19:30. Nella prima settimana di apertura, Spadella propone una speciale open week: un gift di benvenuto per tutti i clienti che sceglieranno di provare le nuove specialità.
Il taglio del nastro ufficiale è previsto sabato 16 settembre alle 16:00; una grande festa da non perdere!
INFO 345 7488139 | info@spadella.it
Articolo pubbliredazionale