L’Univolley Carpi ipoteca la partecipazione ai Play-off

Pallavolo Maschile, termina con una vittoria per 3 a 1 sulla giovane ma ostica formazione di Modena Volley, la regular season della Serie C targata Univolley Carpi.

0
693

Termina con una vittoria per 3 a 1 sulla giovane ma ostica formazione di Modena Volley, la regular season della Serie C targata Univolley Carpi che, con quest’ultimo risultato, ipoteca la partecipazione ai play-off che decreteranno le tre squadre promosse in serie B. Partita tutt’altro che semplice e per certi versi molto altalenante, dove si sono alternati il buon gioco carpigiano, contraddistinto da un’ottima difesa e un efficace contrattacco, alla prorompente fisicità degli avversari che però pagano la poca esperienza e cedono al quarto set nonostante fossero avanti 23 a 19.

Ora la classifica vede l’Univolley al terzo posto, risultato ancora da confermare in attesa dei risultati delle altre squadre appaiate in classifica. Una volta che tutte le squadre avranno terminato la regular season, verranno rese note formazioni e tappe dei play-off che vedranno Univolley iniziare verosimilmente il proprio cammino sabato 15 aprile.