Carpi a Tavola: torna il tour del gusto

0
475

Manca poco al nuovo appuntamento con Carpi a Tavola, l’evento enogastronomico più atteso e importante della stagione carpigiana, giunto alla 17esima edizione.
Da sabato 29 ottobre a martedì 1° novembre , nelle splendidi cornici di Piazza Garibaldi e Piazza Martiri, oltre 30 espositori selezionati presenteranno la miglior produzione artigianale del nostro paese. Il mercato, aperto dalle 9 alle 20, sarà occasione non solo per fare acquisti di prodotti difficili da reperire solitamente, ma anche per un pranzo, una cena o un aperitivo direttamente in centro storico con specialità come gnocco fritto, borlenghi, arrosticini e tanto altro.
Anche quest’anno l’evento si suddividerà in due aree: in Piazza Garibaldi l’Area Emiliana, con una selezione di produttori locali che offriranno un gustoso spaccato della tradizione regionale. Dalle più riconosciute specialità, come il Parmigiano Reggiano, l’aceto balsamico di Modena ai prodotti del nostro Appennino come i porcini di Borgotaro, dai vini dei colli piacentini alla coppa di testa del bolognese, dalla pasta fresca al miele aceto. In una delle location più prestigiose della città, un'ottima occasione per riscoprire i prodotti delle nostra terra, valorizzando in modo particolare le aziende locali e i prodotti di qualità.
Sul rialzato di Piazza Martiri, i Tipici d'Italia, un’ampia scelta di prodotti enogastronomici della nostra penisola. Non mancheranno pecorino sardo, salumi toscani, tartufi, speck, funghi porcini, pistacchio di Bronte e golosi dolci, come il maritozzo romano e il torrone di Cremona.
In collaborazione con i locali del centro, inoltre, è stato allestito un ricco calendario di eventi collaterali, che prevede menù e aperitivi a tema. Grande spettacolo domenica 30 ottobre, dalle  16, con la marching band Brianza Parade Band.
Ingresso gratuito: dalle 9 alle 20.

Eventi e collaborazioni
CAFFE’ 39
Menù Carpi a Tavola
da sabato 29 ottobre a martedì 1 novembre
Tortellini in brodo
Costine di maiale al forno
Patate al forno con luganega
Insalata
Belsone con sughi
Acqua, lambrusco e caffè
25€
Gradita la prenotazione al numero 3393744778

LA MISTICA
sabato 29 ottobre per cena, lunedì e martedì
Linguine con cozze
Fritto di calamari con contorno di insalata
Dolce
Acqua, calice di vino e caffè
29€
Gradita la prenotazione al numero3428072998

HIGHLANDER
tutti i giorni da sabato a martedì
Happy hour con “Carpi a Tavola”
Dalle 19.00 alle 20.00
con 10€ bevi quanto vuoi

LA BUTEGA ROMAGNOLA
Piada “Carpi a Tavola”
Coppa, mozzarella e carciofini a 4.80€

Special event:
domenica 30 ottobre dalle 16 spettacolo con la marching band Brianza Parade Band

 

clicca e unisciti al nostro canale whatsapp
clicca e unisciti al nostro canale whatsapp
clicca e unisciti al nostro canale whatsapp