Il Gruppo Angelo Po è vicino all’Università

0
681

Lo scorso 17 luglio l’azienda carpigiana Angelo Po ha ospitato i partecipanti al Master Food Innovation Program, progetto promosso dall’Università degli Studi di Modena eReggio Emilia, col patrocinio di Regione ed Expo 2015.  Food Innovation Program è il primo Master Internazionale in Food Innovation, che pone il proprio focus sul tema food. Offerto a studenti con curriculum selezionati, provenienti da diversi Paesi, permette loro di confrontarsi e scambiarsi idee, per la realizzazione di innovazioni radicali nell’ambito del settore alimentare, con particolare attenzione alla sostenibilità ambientale e sociale. Durante la visita all’Angelo Po, gli studenti hanno osservato la produzione di attrezzature da cucina professionali dell’azienda. Hanno assistito a una dimostrazione di cottura, focalizzata sulle tecniche del sottovuoto e della pastorizzazione, per un’efficiente gestione delle scorte e la riduzione degli sprechi. Infine i partecipanti hanno assaporato le pietanze cucinate, confrontandosi con il corporate chef. Angelo Po, selezionato come sponsor tecnico da Food Innovation Program, fornisce inoltre le attrezzature e il know-how per Officucina: un luogo di sperimentazione creato ad hoc nel cuore di Reggio dove studenti, professionisti del settore e cittadini possono confrontarsi, proporre idee e innovare.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here