La Strana coppia proclama i primi MasterScem di Carpi

0
593

In cucina la sfida è continua e il negozio La Casalinga non si tira indietro. In occasione della riapertura prevista sabato 15 marzo,  dopo un importante restyling, il nuovo angolo cucina creato nello store sarà il luogo del cooking duel che vedrà schierati da un lato Enrico Gualdi e Sandro Damura, La Strana Coppia di RadioBruno (in foto), e dall’altro i vincitori di Doppia coppia in cucina, il contest fotografico lanciato dalla Casalinga su Facebook, affiancati dallo chef professionista Massimo Guidetti. A partire dalle 17, le squadre si affronteranno in store ai fornelli, con la Strana Coppia che interagirà con il pubblico presente con la consueta verve. La giuria, composta da alcuni partecipanti al contest sotto la conduzione scanzonata e scherzosa di Gualdi, decreterà, con tanto di diploma, i primi vincitori del cooking show MasterScem, parodia della celebre trasmissione Sky che ha appena proclamato il terzo MasterChef italiano.  La Casalinga, da oltre 25 anni negozio di Carpi di oggettistica per la casa e articoli di design per la cucina e la tavola, in occasione del rilancio dello store ha calato il suo asso nella manica: un contest, Doppia coppia in cucina sul social network più diffuso in Italia, Facebook, dove le coppie partecipanti si sono sfidate a colpi di foto e “mi piace”. Alle prime due coppie vincitrici regali da chef: l’impastatrice Kitchen Aid Artisan, lo sbattitore elettrico sempre del prestigioso marchio Kitchen Aid e la partecipazione a MasterScem.  Il negozio riapre i battenti dopo il restyling condotto dall’architetto Filippo Landini, con la collaborazione di Marco Rio di Luce Trend – sua l’idea delle pentole come lampadari – e dall’arredatore Pintani, si presenta con un open space di grande respiro con un angolo cucina attrezzato per cooking class dove mettere alla prova articoli di grandi prestazioni e di alto design.  La Casalinga sotto la guida delle sorelle Paola e Daniela Poletti si appresta a divenire uno degli store di riferimento, ben oltre la città di Carpi, per gli appassionati della cucina e della casa con un catalogo innovativo e versatile. Tra le novità a disposizione il Whole Slow Juicer di Kuvings che  permette di ricavare succhi da frutta e verdura con movimenti lenti che non spezzano i legami delle molecole e lasciano inalterate le caratteristiche nutrizionali dei prodotti senza distruggere gli enzimi che sono così importanti per la nostra salute.Un’altra novità è il Big Egg Green, nato negli Stati Uniti, viene definito come la più avanzata cooking esperience, è insieme grill per verdure o carni ma anche forno per pizze o altro, caratterizzato da una curiosa forma a uovo, dotato di ruote. Davvero innovativo per la versatilità degli usi: di fatto è un forno, quando l’uovo – camino è chiuso, oppure una griglia ideale per il barbecue perfetto.   “Voglio ringraziare tutti coloro che ci hanno aiutato a realizzare la nuova idea di store che avevamo in mente e tutte le persone che hanno partecipato al contest su Facebook. Per voi e per noi – spiega Paola Poletti – il mondo della cucina è un mondo di relazioni importanti e di affetti che possiamo condividere insieme”.