Storica impresa del Carpi: finisce 0-2 contro lo Spezia

0
303

Il Carpi espugna il ‘Picco’ e contro lo Spezia si regala la prima storica vittoria nel campionato cadetto in 104 anni di storia. Con una partita accorta, la squadra allenata da Stefano Vecchi imbriglia lo Spezia e si porta a casa i primi punti del suo campionato.
I gol: al 27′ del primo tempo un cross dalla sinistra di Gagliolo trova impreparata la difesa di casa, sul secondo palo Concas beffa Lisuzzo e sigla il vantaggio. Nella ripresa, al 91′, il 2 a 0 siglato in contropiede dal neo entrato Inglese, bravo a saltare Lisuzzo prima di trafiggere Valentini. Lo Spezia, ridotto in dieci dal 74′ per l’espulsione di Catellani, finisce in nove per l’espulsione, praticamente a tempo scaduto, di Seymour.