Il profumo del mosto cotto

0
78

Tipici Dop in festa e’ il titolo della manifestazione promossa dal Comune di Carpi, dedicata ai quattro prodotti a Denominazione di Origine Protetta della tradizione gastronomica modenese e che proseguira’ fino al 16 ottobre prossimo con una serie di appuntamenti. Domani, sabato 8 ottobre, dall’alba al tramonto in Piazza Martiri avra’ ad esempio luogo la tradizionale cottura del mosto per l’Acetaia comunale di Palazzo Scacchetti: quest’ultima potra’ essere visitata in occasione di Tipici Dop in festa sia il sabato che la domenica (ore 10-13 e 15-18), a cura della Comunita’ carpigiana della Consorteria dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto.
Domani, dalle 9 alle 18, in occasione della Maratona, stand di Comune e Strada dei vini e dei sapori Terre Piane saranno presenti in piazza Martiri per promuovere la manifestazione; domenica 9 qui si potranno anche acquistare prodotti locali.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here