Carpi Calcio: sconfitta per 2-0 contro Viareggio

0
450

Il Carpi chiude il ciclo di test pre-campionato con una sconfitta per 2 a 0 contro il Viareggio. Partita equilibrita decisa in minuto dalle reti di Calamai e Marolda. I biancorossi hanno però tenuto testa ad avversari di categoria superiore colpendo anche due pali, uno allo scadere del primo tempo con Bretti e uno al 50′ con Sogus. Buon debutto anche per i due ultimi arrivati in casa biancorossa, Malatesta e Fabiano. Con questa partita finisce il ritiro pre-campionato di Montese e mister Sottili concederà ora alla squadra due giorni di riposo. I biancorossi si ritroveranno in città martedì pomeriggio 3 agosto al campo ‘Antistadio’ per la ripresa degli allenamenti in vista del primo impegno ufficiale della stagione 2010-11, il primo turno della TIM CUP che si giocherà domenica 8 agosto a Lanciano.