Semifinali play off di serie D

0
658

Larga vittoria del Carpi nella gara di andata contro il Pianura valida per le semifinali play-off di serie D. Al ‘Cabassi’ finisce 5-0 al termine di un match che conferma la grande forza dei biancorossi al cospetto di un avversario di primo livello.Apre le marcature Gherardi che realizza di testa su punizione di Perini. Ancora Perini uomo assist da calcio d’angolo per il raddoppio sempre di testa di Merlin. Il tris lo serve Di Martino che infila il portiere in uscita dopo un passaggio filtrante di Alij.Nella ripresa il Pianura spinge alla ricerca del gol ma colleziona solo corner. Il Carpi fa poker con Taugourdeau che appena entrato in campo, insacca con un bel diagonale. Pochi minuti dopo arriva anche la quinta rete con Gherardi (50° gol con la maglia biancorossa) che finalizza una pregevole azione in tandem con lo stesso Taugourdeau.La partita finisce con la festosa esultanza dei tifosi accorsi sugli spalti del Cabassi a sostenere una squadra che non smette di entusiasmare. Domenica prossima gara di ritorno a Napoli (inizio ore 16). Mancherà Rossi che sarà squalificato, ma tornerà a disposizione Pasciuti. Da verificare le condizioni di salute di Ferretti e Di Martino.