Matteo Dallolio chiude col botto la stagione agonistica del triathlon Sessantallora!

A Peschiera del Garda il team carpigiano Sessantallora ha schierato, nelle due giornate di gara, diversi atleti e fatto incetta di podi!

0
222

Ha chiuso la stagione l’evento andato in scena lo scorso weekend a Peschiera del Garda: il team carpigiano Sessantallora ha schierato, nelle due giornate di gara, diversi atleti e fatto incetta di podi! Grandi soddisfazioni nella giornata di sabato dove il team ha piazzato quattro atleti sul podio delle rispettive categorie. Spiccano su tutti il 19° posto assoluto e 1° Cat S3 di Matteo Dallolio (nella distanza olimpica) e il 12° posto assoluto e 3° Cat SF3 di Valentina Mangano (nel mezzo ironman)! Sul podio anche Giorgio Roveri 3° Cat M1 e Giulia Rinieri 3° Cat MF1!  Bene anche Filippo Dall’Olio e Francesco Bozzi tutti nella distanza olimpica.

Nella giornata di domenica è stata la volta della distanza sprint: cinque gli atleti targati Sessantallora al via di una gara dal livello tecnico altissimo. Buonissime le prestazioni di Luca Poppi, Massimo Moruzzi e Pier Paolo Parmiggiani ma da segnalare è il rientro alle gare per le colonne portanti della squadra, Alex Bertoncelli (coordinatore tuttofare) e Gabriele Rossi (responsabile tecnico).

Adesso un periodo di meritato riposo per ricaricare le batterie prima di programmare un 2025 altrettanto scoppiettante!