16 atleti del team Sessantallora all’Ironman Italy

Menzione particolare per Gianluca Bonaretti per lo straordinario tempo di 9h 57’ 22” e per la proposta di matrimonio fatta alla fidanzata a 50 metri dal traguardo!

0
905

16 atleti del team Sessantallora di Carpi, sotto la guida tecnica di coach Gabriele Rossi, si sono presentati ai nastri di partenza della Ironman Italy di Cervia nelle tre distanze: Ironman (km 3,8 a nuoto -180 km in bici – 42 di corsa), Mezzo Ironman (km 1,9-90-21) e Distanza Olimpica (km 1,5-40-10).

Sei gli atleti, di cui cinque all’esordio, per Ironman, sei per il mezzo Ironman e tre atleti per la distanza Olimpica.

Nell’Ironman i protagonisti sono stati Emiliano Bonetti che ha chiuso in 10h 37’ 28”, Raffaello Panini in 11h 24’ 53”, Antonio Vezzani in 11 h 38’ 58”, Jessica Battaglia in 14h 53’ 51” e Vincenzo Romanelli 14h 18’ 12. Menzione particolare per Gianluca Bonaretti per lo straordinario tempo di 9h 57’ 22” e per la proposta di matrimonio fatta alla fidanzata a 50 metri dal traguardo!

Nel mezzo Ironman gli atleti di Sessantallora presenti sono stati: Matteo Dallolio che ha chiuso con il super tempo di 4h 30’ 14”, Vincenzo Pifferi (4h 46’ 18”), Luigi Meletti (5h 01’ 34”), Luca Orlandini (5h 05’ 57”), Dario Cavazza (5h 19’ 20”) e Maurizia Soverini (5h 50’ 08”).

Nella distanza Olimpica hanno gareggiato Giulia Rinieri prima classificata nella categoria F. 40 con 2h 22’ 29”, Massimo Filippini secondo classificato nella categoria M. 55 con 2h 27’ 32” e Federico Bigliardi 2h 46’ 53”.