Il Masa raddoppia ed è pronto a conquistare Modena

I primi a deliziarsi, ancor prima del palato, sono gli occhi. I colori, i profumi, gli ingredienti freschissimi e sontuosamente presentati rendono ogni piatto firmato Masa Japanese Restaurant una vera e propria esperienza sensoriale. Un viaggio alla scoperta di accostamenti insoliti tutti da scoprire. Il Masa, che a Carpi compie sei anni di vita, oggi raddoppia con una nuova apertura a Modena in Piazza Acciaierie Ferriere al civico 116.

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2022

I primi a deliziarsi, ancor prima del palato, sono gli occhi. I colori, i profumi, gli ingredienti freschissimi e sontuosamente presentati rendono ogni piatto firmato Masa Japanese Restaurant una vera e propria esperienza sensoriale. Un viaggio alla scoperta di accostamenti insoliti tutti da scoprire. Il Masa, che a Carpi compie sei anni di vita, oggi raddoppia con una nuova apertura a Modena in Piazza Acciaierie Ferriere al civico 116.

“Da alcuni anni – spiegano i titolari – quasi per gioco pensavano all’apertura di un altro ristorante e, all’inizio dello scorso anno, avevamo trovato la location perfetta ma era occupata da un altro esercizio. Quando un nostro cliente ci ha detto che lo spazio era diventato disponibile non potevamo crederci, era destino, e non ci siamo lasciati scappare l’occasione”.

La cucina del Masa conta numerosi estimatori grazie all’attenzione e alla cura per i dettagli e all’altissima qualità degli ingredienti utilizzati, così come per la varietà del ricco menù. “Per il locale di Modena – proseguono – abbiamo studiato alcuni piatti nuovi, allargando l’offerta soprattutto dei finger food. Piccoli e sfiziosi antipasti che consentono di gustare le prelibatezze della cucina giapponese, dalle pietanze più particolari a quelle più iconiche e classiche come il sushi, accompagnate da salsine innovative, frutto di una costante ricerca”.

Abbinamenti studiati ad arte e in grado di sorprendere le papille gustative a ogni morso. Vere e proprie esplosioni di gusto che giocano col palato, spaziando tra dolce, salato, acido, amaro e umami, quel quinto sapore che rende la cucina giapponese famosa nel mondo, dando vita a piatti armonici e ogni volta capaci di stupire. Dai grandi crudi di pesce, imperdibili le Cevice al sakè,  ai piatti cotti… ogni portata accompagna gli ospiti in un irrinunciabile e impeccabile viaggio dei sensi.

Una cucina, quella del Masa Japanese Restaurant che non è un semplice pasto, bensì un’esperienza a tutto tondo che riflette anche l’anima più autentica del Giappone, fatta di gentilezza e ospitalità. “Il nostro desiderio – concludono i titolari del Masa – è che ogni ospite, una volta seduto, perda la cognizione del tempo. Che si rilassi, gusti il suo pasto con calma e si fermi in compagnia anche per trascorrere l’intera serata magari assaporando la nostra selezione di rum, gin e sakè”.

Articolo Pubbliredazionale

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