Dino Francescato primo di categoria alla Comacchio Half Marathon

Atleta tesserato con l'Atletica Cibeno di Carpi, Francescato taglia il traguardo della Comacchio Half Marathon 2024 in 1:33:25 aggiudicandosi il podio

0
777

Sabato 4 maggio nella splendida cornice della piccola Comacchio si è disputata la terza edizione della mezza maratona, seguita dai 10km competitivi e 10km ludico motoria. Il sold out con 2300 iscritti decreta un vero e proprio successo per gli organizzatori.

Il 61enne Dino Francescato, atleta tesserato con l’Atletica Cibeno di Carpi, taglia il traguardo della Comacchio Half Marathon 2024 in 1:33:25 aggiudicandosi il podio come primo di categoria.
“Poter partecipare a questi eventi e continuare ad essere in forma – afferma Francescato – sono le motivazioni che mi danno la carica per andare avanti senza mai sentire la voglia di arrendermi”.
In classifica, a seguire, troviamo Nino Squatrito che ha tagliato il traguardo pochi secondi dopo Francescato in 1:34:08. “Ho provato a stargli accanto, ma il suo ritmo era troppo alto per me e sono stato costretto a rallentare per poter arrivare al traguardo senza avere complicazioni” commenta Squatrito complimentandosi con il compagno di squadra. Seguono Cristian Zanta e Roberto Marri che arrivano al traguardo segnando il tempo di 1:40:00.
Nicola Stermieri prova a fare il suo best nei 10km ma non riesce nell’impresa e si deve accontentare (per modo di dire) di un tempo di 41 minuti. Mirco Gamberini purtroppo si è dovuto ritirare al decimo km a causa di un piccolo infortunio.