Buon primo compleanno Sweet Cake: un anno di dolcezze e tante novità

La gelateria Sweet Cake, in viale Manzoni n°137, specializzata in torte semifreddo e di cake design, ha spento la sua prima candelina. I titolari Olga e Andrei, in occasione del primo compleanno della loro gelateria esprimono tutta la loro felicità per il percorso intrapreso: “siamo molto contenti del riscontro positivo che abbiamo ricevuto, e cerchiamo di ripagare la fiducia che i clienti hanno riposto in noi continuando a studiare per proporre loro sempre nuove proposte di qualità che soddisfino sia la vista che il palato”.

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L’11 febbraio, la gelateria Sweet Cake, specializzata in torte semifreddo e di cake design, ha festeggiato un anno dall’inaugurazione, celebrando questo primo e importante traguardo con soddisfazione e gratitudine. Olga, specializzata nella realizzazione delle torte, e Andrei, che si occupa della preparazione dei gelati hanno infatti annunciato: “siamo entusiasti e riconoscenti verso i nostri clienti, e desideriamo stupirli con altre gustose novità”.

Quali sono quindi queste novità?

“Una di queste è la Lotus Biscoff Cheesecake al gusto del celebre biscotto belga Lotus Biscoff dall’inconfondibile sapore caramellato e dalla sorprendente croccantezza. Il biscotto Lotus è protagonista sia della base che della copertura con crema di nutella. Sempre rimanendo in tema di Lotus Biscoff abbiamo inserito anche una nuova torta semifreddo con base croccante, farcitura alla panna e copertura di crema al cioccolato, il tutto sempre a base di questo biscotto caramellato. Inoltre, per quanto riguarda i gelati, abbiamo inserito anche il gusto al biscotto Lotus Biscoff, ma non solo: c’è anche il nuovissimo gusto al pop corn e caramello e, molto presto, arriverà anche il gusto al limoncello leggermente alcolico e molto rinfrescante in vista dell’estate”.

Se da un lato pensano alle novità, dall’altro Olga e Andrei continuano a proporre i loro cavalli di battaglia.

“Per quanto riguarda le torte semifreddo le preferite sono quella al pistacchio con base di croccantino al biscotto, cioccolato bianco variegato con waffle al croccante e crema al pistacchio, e la torta gianduia e lamponi, mentre per le torte di cake design e a due piani non c’è limite all’immaginazione. Insieme al cliente studiamo la farcitura e, soprattutto, la decorazione perfetta per stupire e appagare tutti i sensi. Per tutto il periodo invernale prepariamo anche la cioccolata calda in tazza e le crepes preparate sul momento da farcire con nutella o gelato. Mentre per l’estate si aggiungono le fresche granite che realizziamo con polpa di frutta fresca e, per tutto l’anno, c’è anche l’amatissimo Bubble Tea,  la bevanda rinfrescante a base di tè e latte in diversi gusti e varianti. Per il futuro non ci fermiamo qui: continuiamo ad aggiornarci partecipando alle principali fiere del settore e agli eventi dei fornitori per offrire a grandi e piccoli dei momenti di dolcezza indimenticabili”.

Chiara Sorrentino

Articolo Pubbliredazionale 

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