Il Presidente della Regione Emilia-Romagna Stefano Bonaccini ha visitato giovedì 20 ottobre lo stabilimento carpigiano di Angelo Po Grandi Cucine, storica azienda del territorio con circa 250 dipendenti, che quest’anno celebra il suo centenario. Presente alla visita anche il Presidente di Confindustria Emilia, Valter Caiumi.
“Un’azienda partita nel 1922 come una bottega artigiana – ha commentato dopo la visita allo show room e ai reparti produttivi, Bonaccini – e che oggi è leader nel mercato nella distribuzione e produzione di cucine e attrezzature per la ristorazione. Un punto di riferimento per gli chef e i ristoratori di tutto il mondo. Un’impresa che è un vero e proprio miracolo emiliano”.
Dal 2016 è parte del gruppo Marmon, azienda americana appartenente alla nota Holding statunitense Berkshire Hathaway Inc. Grazie alla solidità del gruppo Marmon, Angelo Po può accelerare il percorso di crescita e rappresentare il made in Italy nel mondo, spingendosi verso nuove forme di eccellenza e destinazioni sempre più ambiziose.