E’ Riccardo Mascarini il vincitore dell’Open Rodeo di Tennis

E’ terminata la tre giorni di tennis Open Rodeo disputatasi al Club Giardino dal 17 al 19 giugno: il vincitore assoluto è Riccardo Mascarini, mentre il secondo classificato è Leonardo Taddia, entrambi giocatori di classifica 2.2.

0
1269
Da sinistra Daniele Arletti, Riccardo Mascarini, Leonardo Taddia, Cinzia Matkovich, Alberto Sacchetti

E’ terminata la tre giorni di tennis Open Rodeo disputatasi al Club Giardino dal 17 al 19 giugno: il vincitore assoluto è Riccardo Mascarini, mentre il secondo classificato è Leonardo Taddia, entrambi giocatori di classifica 2.2. La premiazione è avvenuta nella giornata domenica 19, alla presenza di Daniele Arletti e Alberto Sacchetti, rispettivamente presidente e consigliere del Club Giardino, e del giudice arbitro del Torneo, Cinzia Matkovich.

Da sinistra Daniele Arletti, Davide Marotta e Filippo Ganzerli

Nella finale di Terza categoria sono invece risultati vincenti Davide Marotta (1° classificato) e Filippo Ganzerli (2° classificato).