Francescato e Stermieri strepitosi alla prima mezza maratona di Comacchio

Dino Francescato, neo sessantenne, è il protagonista di giornata: chiude in 1:33:20 e si classifica secondo di categoria

0
1579

Sabato 7 maggio si è disputata la prima mezza maratona di Comacchio, con 794 iscritti.
21,097 km entusiasmanti che vanno a toccare tutto il meglio che il territorio può offrire, con l’arrivo mozzafiato sotto i Tre Ponti.
Un percorso ricco di storia e natura a cui anche dieci carpigiani non hanno saputo resistere, tanti i tesserati con l’Atletica Cibeno  che hanno ottenuto ottimi risultati.

Spicca il volo Nicola Stermieri che chiude in 1:27:02, ma è Dino Francescato, neo sessantenne, il protagonista di giornata: chiude in 1:33:20, si classifica secondo di categoria e è stato premiato sul palco da Laura Fogli, ex maratoneta italiana per ben 2 volte vice campionessa europea.
A seguire in ordine di arrivo troviamo Mirco Gamberini 1:41:17, Marco Medici 1:45:46, Alessandro Marchesini 1:49:22, Monica Marra 1:53:47, la ‘donna del deserto’ Manuela Dallavalle 1:56:54.