Luca Lugli si laurea Tricolore di categoria T80

A Ottabiano si è conclusa una stagione da incorniciare per il giovane carpigiano Luca Lugli e l'affermato Fabrizio Gherli del Team GRL

0
2135

Domenica 13 dicembre nel circuito di Ottabiano (Pavia) si è svolta l’ultima prova del Campionato Italiano Moped, ovvero i ciclomotori modificati. Una specialità che si è svolta sia su sterrato che su piste asfaltate. A Ottabiano si è conclusa una stagione da incorniciare per il giovane carpigiano Luca Lugli e l’affermato Fabrizio Gherli del Team GRL. Grazie al successo a coppie in quest’ultima tappa, il classe 2001 Lugli ha chiuso terzo nella classifica assoluta ma trionfando nella categoria T80 si è laureato Campione Italiano con 192 punti. Gherli, che è anche il costruttore del mezzo utilizzato in gara, ha invece chiuso secondo nella classifica T80 e sesto in quella assoluta.