Liu Jo fuori dai play off

0
1126

La maratona di gara 3 premia Rebecchi Piacenza che elimina Liu Jo Volley Modena 3-2. Al PalaFranzanti festeggia dunque la prima storica qualificazione alle Semifinali scudetto la Rebecchi Nordmeccanica Piacenza che supera al tie-break al termine di una grandissima battaglia la Liu Jo Volley Modena. Primo set vinto abbastanza agevolmente dalle modenesi di Cuccarini che grazie a una grande difesa chiudono tutti i varchi alle padrone di casa e scappano via alla seconda sosta tecnica (11-16) prima di chiudere sul 17-25. Nel secondo parziale Piacenza dopo un avvio ancora difficoltoso supera le avversarie sfruttando il fondamentale del muro e una grande Nicolini (16-13). Modena recupera e sorpassa (18-20), ma lo sprint decisivo è di Piacenza che vince il set (25-23) e si porta sull’1-1. Terzo set equilibratissimo con Turlea che sale in cattedra e Modena che risponde con Harmotto e Aguero in grande spolvero. Anche in questo parziale l’allungo finale è di Piacenza che trova una Pachale decisiva e vola sul 2-1. Senza storia la quarta frazione dominata sin dall’avvio dalle ospiti che macinano gioco e non permettono mai alle padrone di casa di impensierirle mettendo in ghiacciaia il set (13-25) e allungando la sfida al tie-break. Quinto set palpitante con Modena avanti per lunghi tratti e Piacenza che non molla prima di compiere ancora una volta lo scatto decisivo che vale il 15-13 e la qualificazione alla semifinale