Il Carpi esce sconfitto per 3-0

0
431

Nella splendida cornice di San Zeno di montagna, sede del ritiro estivo del Chievo, il Carpi affronta i gialloblù di mister Pioli per il secondo test pre-campionato. I biancorossi di Sottili escono sconfitti per 3 a 0 ma non sfigurano di fronte al più quotato avversario. Il Chievo passa in vantaggio su calcio d’angolo con Cesar che colpisce in elevazione e insacca sotto la traversa. Il raddoppio per merito di una superba conclusione di Pellissier che insacca di potenza sotto la traversa e chiude il primo tempo sul punteggio di 2 a 0. Nella ripresa tocca a Morero fissare il risultato sul 3 a 0 finale ribadendo in rete una respinta di Rolli. Ora il Carpi farà ritorno a Montese dove riprenderà gli allenamenti, per poi affrontare il Viareggio in trasferta sabato 31 luglio con inizio alle ore 20:30 nel terzo test pre-campionato.