Brunch in macelleria

0
247

Torna anche quest’anno, a Fossoli, in occasione del 25 aprile, Brunch in macelleria, iniziativa enogastronomica promossa dalla prestigiosa Macelleria Papotti, annoverata tra le prime 100 macellerie d’Italia. Una non stop brunch più lunch a base di preziosi assaggi di carne, annaffiati da un buon bicchiere di Lambrusco, offerti dallo staff della boutique della carne, aperta ad amici, clienti ed estimatori. Un appuntamento davvero imperdibile per tutti i buongustai! La ricerca e la passione dei titolari, Roberto e Orietta, non si limita alla qualità e alla perizia nel trattare la carne: nel corso degli anni hanno dato vita a un’appassionata ricerca di sapori che si rispecchia nella qualità dei prodotti a marchio Papotti, prima di tutte la golosa Marmellata di maiale. Da provare! La Macelleria Papotti è inoltre da sempre attenta alle iniziative di rilievo sociale e, insieme ad altre realtà del settore, ha aderito al gruppo Butchers for children che organizza ogni anno manifestazioni benefiche a favore dei bambini. “Per dare seguito all’impegno che abbiamo assunto – spiega Roberto – con Butchers for Children, anche in questa occasione sarà possibile fare un’offerta da destinare a strutture pediatriche e alle famiglie in difficoltà. Vi aspettiamo numerosi, pronti a regalarci un momento di festa insieme e di buona cucina nostrana”.