Campionati Italiani di Hip Hop, il Surya conquista un argento

Si sono chiusi i Campionati Italiani 2024 della Federazione Italiana Danza Sportiva, nella giornata dedicata all’Hip Hop, Surya ha partecipato con i suoi danzatori conquistando una splendida medaglia d’argento arrivata nella Categoria Hip Hop duo con Viola Berni e Martina D’Addese e un 6° posto con Anita Cerrato e Alice Pritoni. La crew dei giovanissimi ottiene un buon ottavo posto e il duo Gabriele Giardino - Melissa Linadi si piazza ai gradini della premiazione al 7° posto.

0
304

Si sono chiusi i Campionati Italiani 2024 della Federazione Italiana Danza Sportiva, nella giornata dedicata all’Hip Hop, Surya ha partecipato con i suoi danzatori conquistando una splendida medaglia d’argento arrivata nella Categoria Hip Hop duo con Viola Berni e Martina D’Addese e un 6° posto con Anita Cerrato e Alice PritoniLa crew dei giovanissimi ottiene un buon ottavo posto e il duo Gabriele GiardinoMelissa Linadi si piazza ai gradini della premiazione al 7° posto. I ragazzi hanno ballato con entusiasmo, facendo un’importante esperienza,  questi eventi infatti saranno un prezioso gradino nella crescita di questi danzatori per il futuro.

A fine agosto si aprono le iscrizioni al progetto Academy per il prossimo anno, tutti i ragazzi che hanno voglia di imparare e confrontarsi possono venire a provare. Gli allievi  ritenuti idonei tramite selezione  su basi fisico-tecnico-attitudinali e su basi motivazionali, saranno inseriti nel progetto.