I Lovers vincono il “derbyssimo” contro i Thunder

Basket - I Lovers battono i Thunder 54-52 e blindano il terzo posto in classifica.

0
378

I Lovers vincono il derbyssimo contro i Thunder e così facendo, blindano il terzo posto in classifica. Partono subito fortissimo gli ospiti che mettono la testa avanti e comandano il ritmo della gara. Nella seconda frazione la Carpine si risveglia dal torpore e segna sotto canestro, ma i Thunder continuano a segnare a ripetizione da fuori e guadagnano ancora terreno portandosi sul +7 a metà gara. Dopo la pausa i Lovers sembrano un’altra squadra e in pochi minuti ribaltano il risultato arrivando a condurre di 8 lunghezze grazie a un parziale di 22-7 nel quarto. Arriva l’ultima frazione e i Lovers continuano a mantenere le distanze, ma nel finale si inceppa il meccanismo d’attacco della Carpine e i Thunder ne approfittano arrivano a -2 a circa 10” dalla fine. Rimessa per i Thunder che segnano con un gran canestro di Cavallotti a 3” dal termine. Time-out Lovers: rimessa disegnata da coach Lugli per l’attacco, riceve palla Piuca sotto canestro che segna esattamente allo scadere portando la tanto sofferta e agognata vittoria facendo letteralmente esplodere il PalaITI che ha visto il pubblico delle grandi occasioni. Settimana prossima impegno ancora contro i Thunder per il più strano dei Back to back negli Amatori.