Podio per gli atleti dell’Atletica Leggera della Patria

Sabato e domenica 17 e 18 aprile si sono svolti a Faenza i Campionati Regionali di atletica leggera delle Prove Multiple.

0
946

Sabato e domenica 17 e 18 aprile si sono svolti a Faenza i Campionati Regionali di atletica leggera delle Prove Multiple. Ottimi i risultati conseguiti dai ragazzi della Patria impegnati nella due giorni di gara, per piazzamenti e tutti al primato personale.

Anna Lugli si è classificata al 2° posto nella Categoria Allieve con 3.926 punti e guadagna gli standard di partecipazione per i Campionati italiani di categoria. Susanna Barletta si è piazzata al 2° posto nella Categoria Junior con 3.778 punti; terzo posto per Valeria Barletta nella Categoria junior con 3.128 punti, mentre Filippo Soragni conquista il 3° posto nella Categoria Assoluti con 3.128 punti. La Patria si classifica complessivamente seconda nel Campionato Regionale a squadre femminile.