Iscriviti alla newsletter

Sfoglia il giornale ovunque tu sia e in qualsiasi momento, iscriviti alla newsletter per ricevere ogni settimana Tempo sulla tua e-mail.

×
Oreo e Kit Kat cheesecake
Visual Chef | 06 Luglio 2019

Ingredienti per 6/8 persone:

Tempo di preparazione: 45’

250 grammi di formaggio fresco spalmabile

250 grammi di panna liquida

40 grammi di zucchero a velo

15 biscotti oreo per la base

50 grammi di burro ammorbidito

4 kit kat

Topping al cioccolato a piacere

 

Preparazione:

Per preparare questa golosissima ricetta occorre partire dalla base. Prendete 15 biscotti Oreo e metteteli nel mixer dotato di lame, quindi frullate in modo da ridurre in una granella non troppo fine i biscotti. Aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e rifrullate il tutto. Prendete una tortiera del diametro di 18 cm circa, foderate con carta da forno lo stampo e cominciate a mettere il composto schiacciandolo bene con un cucchiaio. Lasciate riposare il composto nella tortiera in frigorifero per almeno 30 minuti. Nel frattempo si può procedere alla preparazione della farcia. Per prima cosa montate la panna montata con lo zucchero a velo, incorporate poi il formaggio fresco, 3 kit kat sminuzzati con le mani e lavorate il tutto con le fruste per circa 2 minuti. Prendete la tortiera dal frigorifero cominciate a versare il composto a 2 cm, poi mettete attaccati alle pareti della tortiera dei pezzi di kit kat e riversare tutto il composto rimasto. Mettete in freezer per almeno 2 ore. Decorate per servire con del topping al cioccolato a piacere.


Altre notize della rubrica Visual Chef
Tutte le notizie di questa rubrica

Scarica l'App
Il giornale
in edicola
Sfoglia il giornale
Rubriche del Tempo
Altre notizie