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Torta di mele con farina macinata a pietra e latte di riso
Visual Chef | 16 Dicembre 2016

Ingredienti:
- 3 mele verdi
- 200 grammi di farina macinata a pietra
- 150 grammi di zucchero integrale di canna
- 300 millilitri di latte di riso
- 50 grammi di amido di mais
- 50 grammi di mandorle tritate
- 50 grammi di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 spruzzata di cannella in polvere

Procedimento:
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, l’amido di mais, le mandorle tritate, il lievito, la vaniglia, il sale, la cannella e aggiungere infine il latte di riso. Mescolare il tutto in modo da ottenere un composto liquido omogeneo. Ungere tutte le pareti di uno stampo a forma di ciambella con l’olio di semi di mais e versarvi il composto liquido.
Dopo aver lavato e sbucciato le mele, tagliarle a fettine e disporle a raggiera sul composto appena fatto. Infornare a 180° per circa 45 minuti.

Curiosità
La torta di mele è il dolce da forno più mangiato al mondo. L’utilizzo della farina macinata a pietra e del latte di riso rende questa versione altamente digeribile.


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