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Spaghetti al tonno e fiori di cappero
Visual Chef | 18 Maggio 2016

Ingredienti per 2 persone:
160 grammi di spaghetti 1 scatola di circa 160 gr di tonno all’olio di oliva 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro sale q.b. pepe q.b. aglio in polvere fiori di cappero 10 gr di olio extra vergine di oliva

Procedimento:
In una padella antiaderente versare l’olio extra vergine d’oliva insieme all’aglio in polvere. Appena l’olio comincia a scaldarsi aggiungere il tonno schiacciato con una forchetta, il concentrato di pomodoro, sale, pepe e amalgamare il tutto. Cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mentre il condimento si insaporisce in padella, far cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata per circa 8 minuti, scolarli e condirli con il sugo appena fatto. Impiattarli decorando con fiori di cappero.

 


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