Ciambella al profumo di the

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Ingredienti:

250 grammi di farina macinata a pietra

150 grammi di olio di semi di girasole

300 grammi di zucchero

bianco (o zucchero a velo)

scorzetta di limone biologico

80 grammi di amido di mais

4 uova

una tazzina di the bianco a temperatura ambiente

170 grammi di latte

1 bustina di lievito per dolci

Fiori di gelsomino o granella di cocco per decorare

Preparazione

Preriscaldate il forno statico a 180° gradi. Prendete uno stampo in silicone e ungetelo con le mani con olio di semi di girasole per evitare che la ciambella si attacchi. Polverizzate lo zucchero bianco in un frullatore, o in alternativa usate zucchero a velo già pronto. In una ciotola inserite la farina, l’amido di mais, l’olio di semi di girasole, la tazzina di the a temperatura ambiente, le uova, il latte, il lievito e mescolate sino a ottenere un composto liquido. Infine, versatelo nella tortiera. Cuocete in forno a 180° gradi per circa 30 minuti. Una volta cotta lasciate raffreddare la torta prima di servire. Decorate con fiori di gelsomino o con granella di cocco o, ancora, con scorzetta grattugiata di limone biologico.

Il consiglio in più: Per l’impasto è preferibile utilizzare farina macinata a pietra o integrale poiché più digeribili per il nostro organismo.

 

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