Iscriviti alla newsletter

Sfoglia il giornale ovunque tu sia e in qualsiasi momento, iscriviti alla newsletter per ricevere ogni settimana Tempo sulla tua e-mail.

×
Hummus di Ceci
Visual Chef | 20 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di ceci precotti
4 cucchiai di tahin chiara
succo di mezzo limone
olio evo q.b.
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
un goccio di acqua calda
sale q.b.
pepe, paprika, cumino e curry

Preparazione
Scolare i ceci precotti e versarli nel bicchiere del frullatore a immersione. Tenerne qualcuno da parte per la decorazione del piatto. Aggiungere il succo di mezzo limone spremuto, un pizzico di sale, 4 cucchiai di tahin chiaro, un cucchiaio di olio evo, l’aglio tritato e frullare il tutto. Nel caso il composto risultasse ancora troppo denso aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e un goccio d’acqua calda. Una volta che il composto sarà pronto trasferirlo in una ciotola e condirlo con prezzemolo fresco tritato finemente. Decorare con ceci e semi di sesamo precedentemente tostati in una padella antiaderente.

 


Altre notize della rubrica Visual Chef
Tutte le notizie di questa rubrica »

Scarica l'App
Il giornale
in edicola
Sfoglia il giornale
Rubriche del Tempo
Altre notizie