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Torta di riso soffiato e cioccolato
Visual Chef | 06 Novembre 2017

Ingredienti per 6 persone:
125 gr di riso soffiato
50 gr di burro ammorbidito
6 barrette di cioccolato al caramello
Procedimento:
Mettere il burro in una casseruola antiaderente ampia e dai bordi alti e farlo sciogliere a fiamma bassa. Aggiungervi le barrette di cioccolato al caramello precedentemente spezzettate con le mani. Mescolare per 2/3 minuti, sino a ottenere un composto liscio e omogeneo, e a questo punto versare a piogga il riso soffiato, mescolando per amalgamare. Spegnere il fuoco e continuare a mescolare. Versare il composto ottenuto in una teglia e livellare aiutandosi con una spatola. Lasciar raffreddare e servire tagliando a quadrotti.
Consiglio: chi preferisce un gusto meno dolce può aggiungere del cacao amaro al composto di cioccolato e caramello.

 


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