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Mousse allo yogurt e kiwi
Visual Chef | 17 Ottobre 2017

Ingredienti per 2 bicchieri:
250 grammi di yogurt greco;
125 grammi di
mascarpone;
1 cucchiaio di zucchero;
4 kiwi;
8 biscotti secchi.

Procedimento:
in una ciotola mettere il mascarpone, lo yogurt greco e lo zucchero. Mescolare il composto. Riempire una sac à poche con il composto appena fatto. Pelare i kiwi, tagliarli a fette e frullarli con un mixer a immersione. Una volta ottenuta una purea omogenea, aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero a piacere e mescolare. Tritare con un batticarne i biscotti in modo da ottenere una granella non troppo fine. In un bicchiere inserire la granella, il composto di mascarpone e yogurt con la sac à poche e il kiwi frullato. Fare due strati. Si può servire subito, oppure freddo dopo averlo lasciato in frigorifero per un paio d’ore.

 


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