Iscriviti alla newsletter

Sfoglia il giornale ovunque tu sia e in qualsiasi momento, iscriviti alla newsletter per ricevere ogni settimana Tempo sulla tua e-mail.

×
Ciambella allo yogurt
Visual Chef | 03 Maggio 2017

Ingredienti:
200 grammi di farina
1 vasetto di yogurt
150 grammi di zucchero
1 pizzico di sale
scorzetta di limone biologico q.b.
3 uova
1 bustina da 16 grammi di lievito per dolci
80 gr olio di semi di girasole
zucchero a velo per decoro

Procedimento:
In una terrina rompere le uova, mettere lo zucchero, la scorzetta di limone e mescolare il tutto. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale, lo yogurt e l'olio di semi di girasole. Amalgamare gli ingredienti in modo da ottenere un composto liquido ed omogeneo. Versarlo in una tortiera ad anello in silicone, precedentemente unta con olio di semi di girasole.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Un dolce leggero e gustoso, particolarmente indicato a colazione e merenda.


Altre notize della rubrica Visual Chef
Tutte le notizie di questa rubrica »

Scarica l'App
Il giornale
in edicola
Sfoglia il giornale
Rubriche del Tempo
Altre notizie